pasta all'uovo

Icona La Trafila

Il nido dei sapori decisi

Di generazione in generazione, la lavorazione della pasta all’uovo conserva nel tempo la sua particolarità basata essenzialmente sulla realizzazione di formati di pasta versatili a partire da ingredienti semplici. Pappardelle, tagliatelle, chitarrucci, capelli d’angelo, tagliolina, maltagliati, lasagna precotta: tutti pronti ad accogliere, abbracciare e amalgamare sughi e condimenti dal sapore intenso o delicato ma sempre deciso.

Icona La Trafila

Chitarrucci

Lasagna precotta

Maltagliati

Chitarrucci

info

ingredienti
Tempo di cottura

Lasagna precotta

info

ingredienti
classici
verdi
Dimensione

Maltagliati

info

ingredienti
classici
Cereali
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Pappardella

Capelli d'angelo

Tagliolina

Pappardella

info

ingredienti
Tempo di cottura
Dimensione

Capelli d'angelo

info

ingredienti
Tempo di cottura
Dimensione

Tagliolina

info

ingredienti
Tempo di cottura
Dimensione
Icona La Trafila

Tagliatella

Tagliatella

info

ingredienti
classici
Vino rosso
mirtillo
Tempo di cottura
Dimensione