pasta tipica

Icona La Trafila

La tradizione più buona

Ingredienti semplici per raccontare la tradizione, il territorio, le sfumature di gusto più genuine. La nostra pasta tipica comprende cavatelli, orecchiette, capunti, fricelli, trofiette, strascinate, foglie d’ulivo, trucioli, gelsi e fusilli avellinesi con possibili varianti. Bastano circa 3 minuti di cottura e un condimento dal sapore intenso per fare un salto nel passato che è ancora presente.

Icona La Trafila

Orecchiette

Orecchiette di grossetto

Strascinate

Orecchiette

info

ingredienti
Tempo di cottura

Orecchiette di Grossetto

info

ingredienti
Tempo di cottura

Strascinate

info

ingredienti
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Strascinate di grossetto

Strascinate di grano arso

Cavatelli

Strascinate di Grossetto

info

ingredienti
Tempo di cottura

Strascinate di grano arso

info

ingredienti
Tempo di cottura

Cavatelli

info

ingredienti
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Cavatelli di grossetto

Cavatelli rigati

Capunti

Cavatelli di Grossetto

info

ingredienti
Tempo di cottura

Cavatelli rigati

info

ingredienti
Tempo di cottura

Capunti

info

ingredienti
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Capunti di grossetto

Fricelli

Fusilli avellinesi

Capunti di grossetto

info

ingredienti
Tempo di cottura

Fricelli

info

ingredienti
Tempo di cottura

Fusilli avellinesi

info

ingredienti
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Gelsi

Trofiette

Trucioli

Gelsi

info

ingredienti
classici
Cereali
Tempo di cottura

Trofiette

info

ingredienti
Tempo di cottura

Trucioli

info

ingredienti
classici
VerdI
Tempo di cottura
Icona La Trafila

Foglie d'ulivo

Foglie d'ulivo

info

ingredienti
Tempo di cottura