pasta trafilata

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Nel nome il pregio

Ciò che ci contraddistingue, di nome e di fatto. La nostra pasta trafilata è leggera, sottile, veloce da cuocere e facile da digerire. La lavorazione con trafilatura a presse permette di ottenere un impasto molto compatto, conservando comunque caratteristiche di porosità, omogeneità e colore. In questo modo, la pasta cuoce con maggiore velocità, senza rilasciare in acqua le proprietà nutritive e guadagnando in sapore e digeribilità. 

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Creste di gallo

Gemelli

Gigli

Creste di gallo

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Gemelli

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Mafaldina

Occhi di lupo

Sedanini

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Occhi di lupo

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Maccheroncini

Strozzapreti

Troccoli

Maccheroncini

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Troccoli

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Fregula

Spaghetti

Spaghetti grossetto

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Spaghetti

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Vino rosso
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Spaghetti grossetto

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Paccheri

Mezzipaccheri

Calamarata

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Scialatielli

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